Рубаи 100

Что время делает с людьми!
Песок осыпался на землю.
Часов песочных провиденье,
Движенье вмиг остановит.

Для всех живущих на земле,
Законы вечности едины.
Желаешь ты того иль нет,
Коснутся старости седины.

Младенцем был, а стал юнцом.
Задуман свыше так Творцом.
Ты как и все - родился юным.
И также станешь стариком.


Рецензии