Предназанчение

Предназначение мое
Смотреть на всё и с восхищением
И видеть каждое движение
В тебе и каждое враньё.
Играя на опережение
Таить в себе
все достижения
И неудачество твоё.

И видеть главное – как будто,
Наверно это будет утро,
Захочешь ты преображения,
Не добиваясь восхищения.
В моём лице найдя преграду
От упоительной отрады
Для счастья своего.
Скажу я лишь – ого!


Рецензии