Песня для евровидения 2 место дания елена федорцов

ПЕСНЯ ДЛЯ ЕВРОВИДЕНИЯ 2 МЕСТО

ЕЛЕНА ФЕДОРЦОВА

ДЕВУШКА СПОСОБНАЯ ЛЮБИТЬ

ELENA FEDORCOVA

GIRL WHO LOVE YOU

Crocus 1

Who that girl

Can she take you in the people

Sorr I am ring

I love and rich

The same rich in wourld

I am girl who love you

Куплет 1
Кто это девчонка

Сможет ли она держать себя в обществе

Простите

Но я замужем

Я богатая

У меня есть деньги

На все мне наплевать

Я богатая девочка

Самая богатая в этом мире

У меня есть парень

Жених
Я та девочка

Которая любит только тебя


PIPEV

COME TO ME THAT HIGHT

COME WITH ME
I AM SUN AND NUGHT

WE LOVE EACH OTHER

AND SVETIT LUNA

I LOVE YOU

AND YOU LOVE ME

ПРИПЕВ

ПРИХОДИ КО МНЕ ЭТОЙ НОЧЬЮ

Я СОЛНЦЕ И НОЧЬ

МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА

И СВЕТИТ ЛУНА

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

ТЫ ЛЮБИШЬ МЕНЯ

CROCUS 3

THE GIRL NIGHT
THE GIRL SUN

GO AT HOME

HE LER ALONE DAL BACK

HE MARRIED

IT IS BOL

GIRL DID MOT CRY

HE FLYING IS USS

MY MAME MADONNA

GIRL SUN AND NIGHT

PRIPEV

КУПЛЕТ 3

ДЕВОЧКА НОЧЬ

ДЕВОЧКА СОЛНЦЕ
ВЫЙДЕТ ИЗ ДОМА
ОН УЕХАЛ ДАЛЕКО

ОН ЖЕНАТ

НО ДЕВОЧКА НЕ СТАНЕТ ПЛАКАТЬ

ОНА БОГАТА

ОНА ЛЕТИТ В США

МОЕ ИМЯ МАДОННА

ДЕВУШКА НОЧЬ И ДЕВУШКА СОЛНЦЕ
ПРИПЕВ


Рецензии