И пусть забудется
Моя огромная любовь.
Я знала, ничего не сбудется,
Но я проваливаюсь вновь.
На прошлом крест и ноль поставила,
Пускай уходит без следа.
А в голове туман сгущается
И я на грабли, как всегда.
Налей еще, пусть растворяются
Мои мечты, которых нет.
Сквозь пыль на окнах пробивается
Едва заметный утра свет…
Свидетельство о публикации №121051704316
Виталий Лозовой 17.05.2021 14:08 Заявить о нарушении