Интернетная любовь

Он вновь в сети. Ночами пишет,
Свои здесь песни и стихи.
Из женщин ни кого не ищет,
Давно нашёл свои штрихи.

Она в сети сидит. Скучает.
Душа вся рвётся по нему,
Страницу часто проверяет,
Кому он пишет, там? Кому?

Он вновь в сети. Утрами пишет,
Всё, как и прежде, о любви.
Души её он голос слышит...
Скучает все в разлуке дни.

Она в сети. Забыла ссоры,
Сердечный в личных пишет бит.
Устала жить среди раздора...
Но не отправит, плача удалит.

Он вновь в сети. И пишет днями,
Стихи писать он здесь привык.
И не следит за новостями,
Рифмует снова её лик.

Она в сети. Вновь по странице,
По строками лиры пробежит.
Жила когда-то с ним, как в Ницце,
Сейчас, как в Лондоне, слеза бежит.

Была любовь. Любил он очень
И был когда-то счастлив с ней.
Делил он с нею дни и ночи...
Но погасил пламень огней.

Она ушла. И в сотый раз,
То в чёрный список, то вернётся.
Убила всё. Огонь его погас–
И эхо только в его лире отзовётся!


Рецензии