Пришел

В мечтах ты,
но в жизни       все фальшь,
нет, верю, что не мираж ты.
Просто не пересеклись с тобой наши пути.
А все, что с тобой     сейчас
миражи.
Впусти ветер, кто ищет меня по свету
идет по тропе
ко мне
и сказать,
долго шел горы,моря,
но пришел
обниму и отпущу тебя
царица моя


Рецензии