Если я люблю
Никогда в любовь не посмею играть.
Я пойду за ней неизвестной тропою ;
И она , понадеюсь, не станет мне лгать.
И какие сюрпризы Судьба мне готовит?
Может, завтрашний день принесёт мне покой…
Не обижусь напрасно, и не буду с ней спорить
Даже, если она поиграет со мной.
Я любовь берегла, как от Бога награду...
Сердце помнит, как счастье билось в груди,
Но замолкло под песнь моего листопада ,
Дав понять, что с любовью мне не по пути...
Свидетельство о публикации №121051700428
Галочка Катрачёва 17.05.2021 01:33 Заявить о нарушении