Рука

Говорят, будь кремень,
что люби себя,
а другие сами,
жизнь одна.
И ты будешь один,
если не помогать другим.
Иногда боль, а я иду,
кто руку    даст, легче идем,
кто не может,
подам воды,
вместе легче  по жизни в пути.


Рецензии