Дефлорация маски

          "Под маской скрывается образ любимой,
           Кисти художника бродят по телу"

          "Под пальцами таешь, изгибы ловлю я,
           Невинность теряешь, под звуками будня"
          [Владимир Мартьянов "Кисти художника..."]

***

Меня пленил невинный маски взгляд...
Я эту маску быстро вынес в сад
И стал бродить по телу кистью жёсткой
И на лобке встопорщилася шёрстка.

Потом я пальцами изгибы маски трогал,
Невинности лишая недотрогу...
А в маске обнаружились отверстия,
Которые той самой дырки версия.

Под звуки будня – завыванье скорой,
Свечи огарок вставил очень скоро...

А ты спросила: - Мать твою ети,
Другой предмет не можешь ты ввести?
А я не смог... Мешает сильно "смог"...
Марьянов я, и в сексе я не бог.

Могу росинки трепетно сосать.
А вставить, не могу, едрёна мать...



* - смог - густой туман, когда не видишь, кто лежит под тобой...
   








.


Рецензии