Всё ждёшь, что завтра всё иначе
Всё ждёшь, что завтра всё — иначе:
Легко поднимешься, взлетишь,
Забудешь боль суставов, мышц
И станешь тем, каким был раньше...
Но не признается никто
В своих надеждах, вере в чудо.
А жизнь, как выданную ссуду,
Заимодавец примет в срок!
Но не сейчас! Ещё ты жив
И полон тем, что накопилось!..
Но помня то, что Божья милость
Тебе даётся, дорожи!..
17.05.21
Свидетельство о публикации №121051704227
Елена Арент 18.05.2021 20:33 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 19.05.2021 08:01 Заявить о нарушении