Как любить тебя, дикая кошка

Как любить тебя, дикая кошка..
Что важнее - как не любить.
Ты возвышенная и пошлая,
Слишком трудно тебя позабыть.
Ты живёшь как будто минутами
И не думаешь о годах -
Маскируешь речами распутными
Свою сведущность в мелочах.
Высоко ты, организованное,
Но растерянное зверьё -
Перепрятываешь потаённое,
Когда слышишь имя своё.
Точишь когти но знаешь, не верится,
Что всерьез сможешь так укусить.
Баламутица, непоседица..
Как же все же тебя позабыть?

04.05.2021.


Рецензии