Настроениие

Грусть глаза
закрывает улыбка.
Не каждый, кто  вблизи
поймет, что у тебя внутри.
Зачем ,прожит день
спасибо , кто сказал
теплые слова, кто увидел улыбку
твоюю в глазах.
За        то, что дарит тебе кто-то свет,
дает мечтам дорогу.
Просто позвонил,  за то,  что помнит мою семью.
И просто , что любишь того,
кто понимает,
не все.  кто стобой вблизи
близок.
Это чувство дано,
тому, кто без слов видит глаза твои , они отражают душу.
А я  лучик дарю, кто  просто   ценит , что я живу.
Кто искренне хочет,
чтобы за грустью была видна
задор,   улыбка и жизнь не как лед,
а чтобы изнутри огонек расстопил
что прячет улыбка моя.


Рецензии