Я люблю тебя мой ангел

 **************************
Я люблю тебя, мой ангел!
От души тебя люблю.
В этой жизни знаю точно.
Лучше милой не найду.

Как хочу к тебе прижаться.
Своим телом чуть дыша.
И рукой тебя лаская.
Говорить, что ты моя.

Ты как свет во тьме, приятна.
Растопила сердце мне.
Боже, как же ты прекрасна.
Утопаю я в тебе.

Счастьем в жизни одарила.
Отдала свою любовь.
Как мечтаю я при встрече.
Наслаждаться тобой вновь!

          Юрий Лис.
**************************


Рецензии