Одинокие дни
По-прежнему плачут мечты
Остатки влюблённости тлеют
И в небе завяли цветы
И холодно летнею ночью
Погасли надежды огни
И сердце разорвано в клочья
Бегут одинокие дни
Пусть в жизни у нас свои роли
Судьба не даёт отдохнуть
Мы чувствуем острые боли
Влачим свой незавидный путь
Свидетельство о публикации №121051704159