Искра

Взлеты
Падение.
Боль
Радость.
Иногда ложусь
Не хочу просыпаться
С жизнью расстаться
Это не грех
Просто к жизни пропадает  интерес.
Но я поняла
 Чудо бывает и вновь искра
Внутри и  ОН говорит еще живи!


Рецензии