Жив

 Когда любовь касается плечей, касается ладоней и запястий.
 Ты чувствуешь, что можно выгнать боль из сердца и души, что спит напастью.
 Предчувствуешь, и видишь силуэт из прошлых вечеров, сезонов летних.
 Ты жив, когда ты музыкант, поэт, игравший лёгкий рок и песни ветра. 

 17. 05. 2021


Рецензии