Приручение

Приручение - сложная штука,
Тут не знаешь ты, кто и кого.
От утробного низкого звука
Сердце режется в решето.
Каждый шаг, как по минному полю,
А слова - словно голову в пасть.
Как, ломая чужую волю,
Самому в капкан не попасть?
И охотник, танцуя с жертвой
Ритуальный священный круг,
Вдруг почувствует грудью крепкой
Пропоровший его испуг.

04.05.2021


Рецензии