Каждый шел своим путём
как мечта или сомненье.
Но прекрасна по любому,
не отдашь её другому.
Жизнь-урок и начертанье,
это как в любви признанье.
Вечно новая,шальная,
перед Богом жизнь босая.
Всё летит,вперёд стремится,
но порою нам приснится.
Что дороги дальше нет
и пора искать ответ.
Для чего мы приходили,
расставались и любили?
Что познали,что отдали,
куда мысли направляли?
Каждый шёл своим путём,
кто с мечом,а кто с добром.
Кто создал,а кто разрушил
и покой земли нарушил.
Все пред Господом предстанем
лишь потом другими станем.
Свидетельство о публикации №121051704121
Позволь поспорить. Другими мы не станем. Был. Ничего во мне не изменилось. Как был сопротивленец, так им и остался.
Юрий Михайлович Василенко 02.06.2021 20:38 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 02.06.2021 21:02 Заявить о нарушении
Наталья Шармагий 02.06.2021 21:05 Заявить о нарушении