Спасибо Дмитрий за снимки моих упокоенных родителе
> <
Спасибо Дмитрий за снимки моих упокоенных родителей !
Адрес : - Плоть - участок земли на сопке вблизи посёлка Козьмино, названного в честь первопроходца штурмана Козьмин. в 18... каком то году. ( Простите - точно не знаю. )
В 1959 году , летом, мы переехали из село Фадеевка Октябрьского района Приморского края на проживание в этот посёлок Козьмино , по причине незаживающей язвы отца ещё с времён Великой отечественной...
Лечащий врач посоветовал так. И, надо отдать должное тому врачу, он оказался прав.
Морские продукты вылечили язву. . . Отец мог бы прожить дольше, если бы не случай на работе, во время устранения последствий тайфуна в 1981 году . Восстановление порванных от обледенения проводов. . Коготь не зашёл в деревянный столб в сучок и соскочил... Удар о столб головой. Три дня в больнице без сознания ( смещение головного мозга) ...Душа ушла на небеса... Плоть покоится на кладбище в пос. Козьмино.
Мама ушла несколько позже - годы взяли своё...
Земля ИМ - пухом !
Аминь !
17. 05. 2021 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №121051704069