Его улыбка...

Его улыбка вскрывает мне вены на запястьях
Медленно пронзительно...
Становится моей частью
Стремительно...
Глотки свободы без него бессмысленны,
Странный дурман...
Я полностью в нем тону мыслями,
Как будто он океан.
Его улыбка вскрывает мне вены на запястьях...
Отчётливо понимаю в груди печёт...
Не думала, что так выглядит счастье...
Видимо судьба выставила счёт!


Рецензии