Один

Ты не один -
кричат нам со всех платформ
Ты не один -
прибегут со всех ног!

Я - одна,
потому что скорее
Нет, чем Да
потому что чаще
Беда
на двоих не делится
Груз моих слёз
вот поэтому и
Одна.

Одна потому что слёз
В одиночку хочу
Хочу выплакаться сполна
Да и радостью
Я ни с кем не делюсь
Я скупа.

С кем хочу разделить
На поверку вдруг оказывается
Не тот!
Тот не Этот
Этот не Тот
Устаёшь...

Пальцем в небо -
В чужую дверь
Нажимаешь не тот звонок
А за дверью стоит Один
И тоже думает что не тот
Вот поэтому он - один
А не наоборот!


Рецензии