Меня по имени...

Бесконечно смотришь в сердце мне,
Аметистами своими синими,
За руку подержишь в тишине,
Ласково назвав меня по имени,

И душа опять полна огня,
Блесками сапфирных линий,
Бесконечно смотришь на меня -
Лазуритов взгляд безмерно синий,

Сердце замирает, как во сне -
Синими очами, синими,
Как же рад всегда, когда ты мне,
Нежно говоришь, назвав по имени,

Может быть, когда-нибудь в веках,
Заскрипит замерзшим инеем,
И тепло планет в твоих руках,
Зазвучит опять любимым именем.

Я хочу, чтоб не прошло и дня,
Тембрами красивыми твоими,
Ты тихонько позвала б меня,
Просто, нараспев, озвучив имя...

Бесконечно смотришь в память мне,
Океанами своими синими,
За руку подержишь в тишине,
Ласково назвав меня по имени...


Рецензии