Беда не может долго длиться
Она не вечна между прочим
Поэтому не надо злиться
Зачем мы головы морочим
Беда пройдет,как дождь,как холод
И счастье к нам опять придёт
Невечен снег,невечен голод
Не вечна боль и страх, и гнёт
Невечен ветер,горе, слёзы
Невечны грустные глаза
Невечны сны,невечны грёзы
Но,вечны Бога чудеса
Росток прорвался средь асфальта
Пожар начавшийся погас
Сопрано резко на контральто
Всё изменяется за раз
Никто не ведает,что будет
Пути невидимы для нас
Надейтесь,Бог грехи отпустит
В предсмертный жизни нашей час
Свидетельство о публикации №121051700401