Прогулка 1

А мы живём каждой секундой.
И даже и там находим,
Куда разогнать свою скорость,
Куда разогнать свою юность.
И в каждой странице книги,
Мы прячется за запятыми,
А как вы хотели, Боги?
Хотели святых?- мы святые!:)
Мы знаем про все бульоны,
Во всех ресторациях мира,
Мы знаем про все миллионы,
Мы знаем всю сущность мира.
Мы ведаем, как есть больно.
Ребенок ломает руку.
Мы плачем, и всем вам  довольно.
Мы лечим, и сон вам в руку.
Мы вешаем апельсины,
Заместо цветов с сиренью,
Мы знаем про окупацию,
И как в ней прожить тенью..
Нам ведомо всё:
Грядущее.
И как хорошо в полёте.
Мы знаем что есть будущее,
И сколько вы слёз прольете.
Мы в каждом дворе, и улочке,
Следим за вами с улыбкой,
Подай для дедушки булочку,
Не скомкай Созданья ошибкой..


Рецензии