Надо быть добрее

        НАДО БЫТЬ ДОБРЕЕ.
Творец нас сотворил для доброты,
Ведь злости никому он  не желает,
До доброты нам два  шага ходьбы,
А вот некоторые всё это забывают.

И идут за ней  за тридевять земель,
Идут,  куда и сами этого  не знают,
Плохая жизнь совсем стала теперь,
Люди от своей же злости погибают.

На выздоравливание  нет надежды,
Обленились люди на земле совсем,
Стали злые, абсолютные  невежды,
Не контролируются вообще никем.

Тяжёлые настали земные времена,
Но и жить на земле стало тяжелей,
Плохое не  забудем вовсе никогда,
Вот хорошее забываем мы  скорей.
                Вл. Сологубов.17.05.21г.


Рецензии
Будем добрее,будем помнить только хорошее!!! С Нежностью бесконечной!!!

Ольга Антонова 6   23.05.2021 16:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка,
за отзыв. Капитан.

Владимир Сологубов   23.05.2021 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.