Мои демоны любят плясать ламбаду

Мои демоны любят плясать ламбаду
На моих сточившихся в прах костях.
Я шепчу сухими губами "не надо",
И без плясок уже полный швах.
Вы меня же сдоили черти!
Выжали напрочь что твой лимон.
Я давно уже не желаю смерти -
Она и так здесь со всех сторон..
Вы своим голодным оскалом
Мою улыбку выскоблили добела,
Что не дашь вам - все мало, мало
И сама я для вас мала.
Обглодали по локоть дурные руки,
Что зверей кормили в полночный час -
Сердца дерганые перестуки
Огонь не держат уставших глаз.
Разливается стылый холод
По немеющей в страхе груди -
А смогу ли бессильный голод
Я когда-нибудь превзойти?

02.05.2021.


Рецензии