Распахните окно

Распахните окно в удивительный мир,
Запустите в свой дом ветер радости
Вам глоток аромата сирени, весны эликсир,
Поутру вместо чая со сладостью.

Пусть душа, как весна, расцветает, в садах,
И от яркого солнца, словно в счастье, купается.
Пусть она, как девчонка в юных мечтах,
По ночам в ожиданье чудес еще мается.

И поет и танцует, и парит над землей,
В вихре вальса весеннем волнуясь,
С каждым прожитым днем, с каждой новой зарей,
Просто так, что жива, просто жизнью любуясь.


Рецензии