Окна RUS. ТА

Буквосочетание USA
всё чаще
напоминает - GUN...

Наш девиз:
куда кривая
вывезет -
не только
косых...

Сеятели смуты
уже поливают
будущие урожаи -
чьей-то кровью...

Только великая
картофельная держава
может вести себя -
как маленькая
банановая республика.

С помощью
оружия
американцы надеются -
отбиться
от Ада,
и захватить -
Рай.

Что - посеяли,
того -
и не собираем...

Главный теперешний
допинг России -
это бывший
СССР.


Рецензии