Мечты

*** Мечты
Лето, солнце, море, пляж,
А в крови шальной  кураж.
Поцелуи наши  страстны ...
У судьбы  крутой вираж!

Ну,  приснится же "такое"!
За "такое" всё отдашь!
*** Аглая Радионова

Дружеский шарж...

*** Он.
- Зин! Приснится же такое...
Лето, солнце, пляж и море.
Поцелуй девицы. Страстный.
Лик лица её прекрасный.

Стройный и спортивный стан.               
Редко видел таких дам.               
Ты отпустишь меня к морю?
Я тебя не опозорю:

** Она.
- Борь! Езжай на свой мираж.               
А я тут найду кураж.
Здесь рыбалка и охота.
На медведя. Кашалота.

В баню с веником пойду.
Там крутых друзей найду.             
Как приедешь? С моря, в рай.
Суп себе, сам наливай.


Рецензии