Древо Жизни
Запрятана неслыханная сила:
Она питает мощь тугих ветвей
И дарит краски зелени красивой.
Из недр Земли его питает сок,
Что наливает радугою листья.
И потому-то ствол его высок,
И стать сильна под солнцем золотистым.
Приходит время, оторвет листок
И унесет на берег океана.
И чья-то жизнь, как хрупкий колосок,
На ниточке повиснет средь тумана.
И мне лететь наступит свой черед,
Земле привет прощальный посылая.
Но не прервется на земле мой род-
Я сыну жизнь дала – пусть продолжает.
Свидетельство о публикации №121051703770