Позволь себе любимым быть

Позволь себе любимым быть,
Хоть на минуточку — позволь!
Забыть про горе, и про боль,
И улыбаться, и любить,
И сделать мир прекрасным свой
Хоть на минуточку — позволь!

Позволь себе людей любить,
Претензий ворох убери,
У всех есть сатана внутри
Но там живет ещё и Бог
Его попробуй разглядеть
Попробуй с ним поговорить
Он мог давно нас всех забыть,
Он нас возненавидеть мог,
Но все же предпочел простить!
Позволь себе людей любить.

И вот когда увидишь ты,
Что мир не создан для того,
Чтоб ты страдал в нем и грустил,
Что только в глупой голове
Рождается обман и боль.
И только ты родить любовь
Способен у себя в душе,
А мир прекрасен был уже
И до тебя и будет вновь,
И будет править в нем любовь
Как правила миллионы лет
Со дня рождения планет.

Тогда любить себя позволь,
И сам позволь любить в ответ.

Не дай себе себя сгубить,
Позволь себе любимым быть.


Рецензии