Ты сегодня приснишься...
В разгар суховейного лета,
Снова будем с тобою гулять,
От заката, до бликов рассвета.
Будешь ты говорить о любви,
Меня страстно к себе прижимая.
В жаре поцелуев твоих,
Как пломбир на губах я растаю.
Снова жаждой летней томленый
Выпивать меня будешь до дна.
Пусть был до меня искушённым,
Опьянеешь без капли вина.
С лица нежно пряди сдувая,
Что ветер небрежно раскинул.
Меня взглядом влюбленным лаская,
Скажешь, что никогда не остынешь.
С росой в траву упадут
Скупые солнца лучи.
Мой сон с собой унесут,
Напомня, что где-то есть ты...
Автор: Татьяна Меделян
17.05.2021
Свидетельство о публикации №121051703731