позволь себе костром побыть
пылать, сжигая ярость,
сгорая, растворяясь,
летать искрой и пеплом
с ветром над землёй;
побудь рекой,
волной
в бескрайних водах океана
и впадиной морской,
и силой действующей в приливах и отливах;
пари, как птица над землёй,
кружи над облаками,
со вдохом/выдохом
взлетая ввысь,
соединяясь с небесами;
вернёшься,
до земли коснёшься —
улыбнись!
и жар, и сила, и лёгкость бытия
внутри тебя!
17.05.2021
Свидетельство о публикации №121051703730