Вот и лето наступило!
Вот и лето наступило!
Голопятая пора.
Оживлённые соседки
В грядках роются с утра.
Их, неведомая сила,
Так и тянет в огород,
За любовь земля родная
Им энергию даёт.
Садят лук и кабачки
Огуречки в парнички,
Из морковки и петрушки
Выдирают сорнячки.
Ладят клумбы и рабатки,
В руках грабли и лопатки.
Здесь ирисы, астры тут -
Пусть на радость всем цветут!
Закрывают-открывают,
Когда надо – поливают,
Не сидят на стульях венских-
Всё кипит в ладошках женских!
Свидетельство о публикации №121051703694