Расширение
Нас какая-то сила куда-то толкает,
Направление силы порой удивляет.
Правовые аспекты желаний неистовых,
Ни границ, ни запретов, похоже не знают.
Расширение схлопнется в малую точку,
Текст в десятки страниц в короткую строчку.
Для того, чтобы после расширится вновь,
Создавая живые Миры по кусочку!
Облегчения радость всегда через боль,
Неизменная издревле наша юдоль.
Да и боль к нам приходит всегда через радость,
Хочешь счастья - несчастье изведать изволь.
15.05.2021 11:57
Иллюстрация Adam Martinakis The erotic void to SM Collage
Свидетельство о публикации №121051703692
Елизавета Васильевна 15.11.2021 11:43 Заявить о нарушении