Разноцветьем раскрашено поле

Разноцветьем раскрашено поле,
Салютует над ним месяц май.
На широком цветущем просторе
По весенней своей доброй воле
Он улыбок набрал через край.

Солнце брызнет лучом золотистым,
Разукрасит веснушками луг.
Теплым воздухом, нежным, душистым,
Как вином опьянит нас игристым
И наполнит красой всё вокруг.

Птичий гвалт и журчание речки -
Продолжение майских чудес.
Долгожданные, теплые встречи,
Души наши природа излечит -
На земле лучше лекаря нет!


Рецензии