Особый путь

Ты молчишь всегда невпопад,
В диалог вступаешь с собой.
Позабыт уже Ленинград,
Петербург не принят тобой.

Мы с тобой давно меж времен:
Слева то, что есть не у нас,
Справа, хоть запрет отменен,
Да не видит вещее глаз.

Вектор неги суммою внутрь,
Ночи, словно кокона нить,
Овевают твой перламутр,
Позволяя годы забыть.

Здесь пространство свернуто в нить,
Временной расплав в трех осях,
Позволяя в прошлом забыть
То, что завтра будет опять.

Мы скользим в той «черной дыре»,
Светлы только мысли у нас.
Пусть чужое наверху суаре,
Наше время льется в запас.

Мы его не будем хранить,
Мы его на всех раздадим.
Разрывая прошлого нить,
Повернем нелепый мейнстрим.

Никогда не говори «никогда»,
Аксиомы смысла забудь.
У тебя иная судьба – 
Только наш с тобой особенный путь!


Рецензии