Не ставьте свои жизни на весы
Какая боль ещё сердца пронзит?
Леса, моря и реки пропадают…
А вечный холод голодом грозит.
В коре земной разверзнутся вулканы;
Метеоритный дождь бесследно не пройдёт;
Волной-убийцей вздрогнут океаны,
И с неба солнце кто-то украдёт…
Но в многих бедах сами мы виновны.
Желаньям нашим трудно угодить.
От алчности, обиды, мести кровной
Мы зло и страх не можем победить.
Мы души наши сделали слепыми.
В глазах цветные линзы для красы.
Хотим всю жизнь казаться молодыми,
Поставив свои жизни на весы.
Готовы жить и сто, и даже двести,
Здоровыми, счастливыми всегда,
Но долго людям не ужиться вместе,
И не нужны им лишние года.
Не надо мир обманывать наукой,
И тратить миллиарды на войну.
Большая жизнь для многих будет мукой
И вознесёт над Богом сатану.
Земного рая быть, увы, не может,
А Рай небесный просто потерять.
Бог Страшный Суд ещё раз не отложит.
Нельзя грехи копить и повторять!
Не заблуждайтесь! Бесам подражая,
Сгорим мы все в огне своих страстей.
Антихристу, наивно угождая,
Опустимся до уровня чертей.
Глаза откройте, души оживите!
Вдохните воздух, обретите свет!
С любовью в сердце век своё проживите,
А не чужие двести - триста лет!
16.05.2021
Свидетельство о публикации №121051703644