Признать в эти дни никого не хочу...

Признать в эти дни никого не хочу,
Со мной пёс с нечёсанной холкой,
Я кочки болот две недели топчу
С тяжёлой подругой двустволкой.

И думать уже не могу ни о чём,
Я усыновлённый природой,
Всю белую ночь подпираю плечом
Умытый ненастной погодой.

Так долго скучал, дорогая пора,
Считая деньки и патроны,
Теперь пускай ждёт - я ушёл со двора -
Весь мир, примеряя короны.


Рецензии