Старик

Я-старик!
Я-древность, раритет,
Не динозавр,
Но здравствую поныне,
И для меня секретов
В жизни больше нет,
Как нет депрессии,
                бессилья и гордыни.

Живу, тем счастлив...
Что встаю в рассвет,
Что догоняю солнце
               и светла дорога,
Что отсчитал уже
              немало лет
И вам, дай Бог, пусть повезёт...
Пусть повезёт хотя б немного!

Много...
Много!

*75+


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.