Чары. На сокровенной!
Не знаю - надо или нет,
Но чувства прекрасные на множество лет
В сердце своём с любовью держу!
Ты волшебна и необыкновенна! -
Позволь, я это тебе, не медля ни мгновения, доложу?
_______
Сокровенная - оберегаемая от других.
Свидетельство о публикации №121051703586