Свобода

Волной накроет на заре
Мой разум думой отрезвляя,
С Тобой иду, иду к Тебе
Себя ни как не заставляя.

Моя прекрасная Свобода!
Души отрыв от травы луговой,
Как мотылёк, как ласточка у дома,
Я так хочу побыть с Тобой!

Хочу прижаться ко груди щекою,
Вдыхать ноздрями мамино тепло
И в мире быть с самим собою,
Забыв тем самым про чело.

Вздохну забывшись на минуту,
В глазах развеевши туман.
Она везде, я нюхом чую....
Моя Свобода с Правдой без изъян.


Рецензии