Майская Любовь...

Весь сад наш зеленый, в цветущей сирени,
Он радует душу и взгляд.
В восторге готова я пасть на колени:
Так ярок весенний наряд.

В недавнюю пору прогулок вечерних
В кольце твоих ласковых рук
Мы долго бродили средь вымыслов верных,
Сердец наших слушая стук.

В таком опьянении трудно прощаться:
Вдвоем так чудесно гулять
И ароматом цветов наслаждаться
И никогда не страдать.

Как же цветет наша ветка сирени,-
Награда той майской Любви...
Только зачем преклонил ты колени
И руки целуешь мои?

Мир расцветает сиреневым взглядом...
О, как я люблю этот цвет!
Ты наслаждаешься сказкою рядом
И даришь мне дивный букет...
                _____

Музыка и исполнение - Самуил ФРУМОВИЧ

http://www.youtube.com/watch?v=vPt8H7YEOZ0

С восторгом прослушала наш СИРЕНЕВЫЙ ВАЛЬС! Прекрасная работа! Спасибо, дорогой Маэстро, за майский сиреневый праздник! Вальс сопровождают дивной красоты картинки, и на сердце тепло и светло.
СПАСИБО!
С глубоким уважением,,


Рецензии
Цветёт сирень -
Любить не лень.
Гулять вдвоём -
И всё поймём.

Алексей Владимирович Горшков   23.05.2021 05:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей Владимирович, за визит и ваш комментарий! Заходите, пожалуйста!
С искренним уважением,

Верона Шумилова   23.05.2021 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.