у медведей берлога есть

У  медведей  берлога  есть ,
У  лисицы  норка --
Ничегошеньки  же  нет ,
У  зайчонка  только .
У  него  на  улице  жильё ,
Под  кустом  и  ёлкой --
Общее  пространство  всё ,
Является  его  светёлкой .
Где  приляжет , там  и  дом ,
Заинькина  хатка --
Вся  земля  кругом ,
Родная  ему  матка .


Рецензии