Бутерброд

Тоненько,
Тоненько,
Отрежу колбаску,
Хлеба полоску-
Вот бутерброд,
Масла не будет,
Калорий хватает,
На ночь постятся...
Отдыхай мой живот!
Муж не обижен,
Во сне- только розы.
Свежий румянец
Горит по утру,
Быстро к весам,
Наблюдаю и что-же?
Вес не набрала...
Щас котлету сожру!


Рецензии
Ах, какой восхитительный финал!
Да здравствуют котлеты! И пельмени!
С улыбкой

Лада Мали   17.05.2021 13:51     Заявить о нарушении