Мы -остовы

Песчинки,
зёрна мы -
сосуд.
Затем сады -
растут,
цветут.
Плодами
насыщая мир.
Мы звёзды
у  вселенских
лир.
Моря и океаны
космоса.
И нас -
на снос -
нельзя.
Мы -остовы.
Ведь есть -
судья.
Его - рука.
Его строка.

Деяния
 - удел
людей.
И направление
идей -
всё наше.
Всё -
хранится
в Книге.
Земные -
странные интриги.

Очами
небеса
взирают.
И нас
подтаскивают
к Раю.
Услышим ли?
Узреем ли?
Не опоить бы
нас
тем
зельем,
что недостойно
мачт небесных.
Они для нас.
И в путь
известный...

17.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии