Я поздравляю Вас...

Укутайтесь своей гордыней,
своим величьем наслаждаясь!
Возможно Вас она согреет
В дни одиночества и горя...
И не позволит захлебнуться,
Потоком жалоб всем не нужных,
Что Вы так часто извергали
Нарушив личные границы.
~
Сильнее каблуком давите
Ненужную вам благодарность.
Ведь всех важнее и весомей
Достойное образованье!
И с нежностью перелистайте,
Чтоб позже водрузить на стену,
Всю кипу доблестных дипломов...
Издалека чтоб было видно.
~
Как класс, не бойтесь уничтожить,
Всё то, что дружбой называлось!
Оставьте силы. Пригодятся
негодовать Вам и злословить.
И одиночеством гордитесь!
Не зря оно зовётся гордым.
Светите ярко, будто солнце...
Не важно, что оно не греет.
~
Бальзам душевных разговоров
Заменят гуру интернета,
Что,безусловно, Вам подскажут,
Как человеком стать достойным.
И время попусту не тратить
На Вам ненужные беседы.
Я поздравляю Вас! Как быстро
Достигли Вы чего хотели.

17.05.21г.


Рецензии