Белка и Стрелка

Дворняжки полетать всю жизнь мечтали,
При слове Космос слюни распускали,
Визжали, прыгали, не брали хлеба,
Товарищи, отправьте в небо!

Собачки космос покорить мечтали,
Они в помойке мусорной страдали;
Кусали блохи, мошкара, лишай,
Эй, Белка, улетим давай?

В контейнере тухляк кусая Стрелка,
Ответила: "летим подруга Белка".
Их дяденька в ракету посадил,
Их дяденька в пространство запустил.

Вокруг земли вращались много раз,
В глазах собачек дядя Пидорас!
Собачки полетели и вернулись,
В огород к соседу @банулись.


Рецензии