Поиск
Через леса напрямик,
Мы ищем, сбивая ноги,
Выход, встречая тупик.
Не разбирая с кем мы
В жизни хотели быть,
Мы ищем, меняя темы,
Стараясь о прошлом забыть.
Так было, так есть и так будет.
Не прерываем круг,
Если не вспомнят люди,
Что всё происходит не вдруг.
Что то, что мы мним как случайность -
Непознанный жизни закон.
И лишь осознав эту данность,
Ты предупреждён и спасён.
Ты можешь не верить приметам.
Ты можешь не верить в судьбу.
Но знаки быть могут советом
Сменить вектора и борьбу.
Сменить направление и тему,
Сберечь то, что может уйти,
Узнать свой подход и систему,
Которые стоит найти.
Ты можешь почувствовать сердцем,
Ты можешь заметить умом
Тебе приоткрытую дверцу,
С которой ещё не знаком.
Так было, так есть и так будет.
Кто ищет, тот точно найдёт.
А знаки помогут людям
Сказать, что нам в жизни везёт.
17.05.2021
Свидетельство о публикации №121051703490