Чары. На созерцании!

   На  созерцании Твоих чар
Можно с ума от Твоей красоты сойти, находясь вдали!
Чувства любви – это те же корабли,
Когда они далеко или рядом
И когда их красоту чувствуешь взглядом!
   Но как к Тебе приблизиться,
Когда Ты загораешь на яхте,
А возле Тебя Тобой любуются чуть вдали -
Океанские лайнеры – круизные полные чар корабли?


Рецензии